Вопросы и ответы

За сколько дней нужно делать заказ?

Заказ на доставку шаров с гелием, воздушных шаров, плетеных (букв, цифр, сердец и т.д.), фигур из шаров – желательно делать за 2-3 дня до предполагаемой даты заказа. Возможно выполнение срочного заказа в день обращения, по мере загруженности.

Как сделать заказ?

Самый быстрый способ оформить заказ – позвонить по телефону: 8 (343) 213-93-66, с 9:00 до 22:00 или оформить заказ на сайте. Для оформления заказа необходимо указать: Имя, контактный номер телефона, в комментариях – точный адрес и дату доставки. Время доставки необходимо также написать в комментарии к заказу.

Как можно оплатить заказ?

Оплату можно произвести: переводом на карту Сбербанка, банковскими картами на сайте (Visa или MasterCard), Яндекс.Деньги, Вебмани, наличными курьеру, на счет по реквизитам, через терминалы QIWI.

Более подробную информацию о способах оплаты Вы можете найти в разделе Доставка и оплата.

Как долго летают шары с гелием (держатся под потолком)?

Время полёта латексного шара с гелием: 10-15 часов. Латексные шары с гелием, обработанные специальным составом HI-FLOAT – летают 2-3 дня. Наша гарантия на полет 2 дня. Из опыта работы с гелиевыми шарами можем сказать, что под потолком шары держаться около 5-7 дней.

Какие материалы у Вас используются?

В своей работе мы используем только качественные материалы от поставщиков имеющих необходимые сертификаты. Основная часть латексных шаров, поставляемых нашей компанией, производства Sempertex, Колумбия. Фольгированные шары – FLEX METAL, Испания.

Что такое обработка специальным составом HI-FLOAT (хай-флоат)?

HI-FLOAT – это раствор жидкого пластика, который, высыхая внутри воздушного шара, образует удерживающую гелий пленку, которая не позволяет гелию быстро выходить через пористую поверхность шара. Благодаря Hi-Float воздушные шары из латекса могут держаться в воздухе до 25 раз дольше! Hi-Float – абсолютно безопасный и нетоксичный, растворимый в воде вид клея. Фольгированные шары не требуют обработки составом Hi-Float, так как имеют непористую структуру в отличие от латексных шаров.

Как происходит доставка шаров?

Мы не надуваем шарики у Вас под окнами или дома, курьер привозит уже надутые шары.

Как происходит оформление воздушными шарами места проведения праздника?

Оформители приезжают в указанное время по адресу и украшают помещение согласно Вашему заказу. В обязанности оформителя входит – монтаж композиций, закручивание ленточки, расстановка, распределение шариков по потолку.

Сколько нужно шариков, чтобы украсить помещение?

5 шариков (стандартный размер 30 см) – занимают приблизительно 1 кв.м на потолке.